Sie sind hier: Home > Grundschule > Projekte > Lesezelt in der GS Friesenried >
9.12.2018 : 22:32 : +0100

Zeit zum Schmökern

In bewährter Weise baute die Buchhandlung Glas, die unseren Schulanfängern auch alljährlich die Lesetüten zur Verfügung stellt, wieder ihr Lesezelt in unserer Grundschule auf. Ausgewählte Bücher, geeignet für die Jahrgangsstufen 1-5 laden für eine Woche zum Schmökern ein. Die Kinder können in Ruhe auswählen und sich in gemütliche Ecken des Zelts zurückziehen. Es besteht auch die Möglichkeit, jedoch keinerlei Verpflichtung, das angelesene Buch zu bestellen, wenn es besonders gut gefällt und die Eltern einverstanden sind. Bei einer abschließenden gemeinsamen Lesung lassen sich die Kinder gerne in die Welt eines Buches mitnehmen.

Christel Mader