Sie sind hier: Home > Grundschule > Unterricht > Unsere Schulanfänger 2018 >
9.12.2018 : 22:28 : +0100

Neue Erstklässler willkommen geheißen

Traditionell wurden auch am Anfang dieses Schuljahres unsere neuen ABC – Schützinnen und –Schützen in der Schulfamilie willkommen geheißen. Sowohl an der Außenstelle in Baisweil als auch am Hauptstandort in Friesenried gab es freudige, erwartungsfrohe Gesichter bei den Kindern der ersten Klassen. Dabei wurden sie musikalisch von der Klasse 2a unter der Leitung ihrer Klassenleiterin Kathrin Goller begrüßt. Nach kurzen Begrüßungsreden von Fr. Neumaier in Baisweil und Fr. Klughammer in Friesenried sowie von Hrn. Kott folgte der erste Schultag in den jeweiligen Klassenzimmern. Eine spezielle Segnung der Erstklasskinder wurde dann auch im Anfangsgottesdienst von unserem Schulgeistlichen Hrn. Pfarrer Hatosch vorgenommen, so dass der gute Start ins Schulleben komplett war.

Michael Kott