Sie sind hier: Home > Grußwort >
20.11.2018 : 23:28 : +0100

Herzlich willkommen auf der Homepage der Grund- und Mittelschule Friesenried!

Ich freue mich, dass Sie sich für unsere Schule interessieren und etwas über uns, unseren Alltag und unser Schulleben erfahren wollen.

Wir sind eine gut ausgestattete Grund- und Mittelschule mit ca. 222 Schülerinnen und Schülern, die in 8 Grundschul- und 4 Mittelschulklassen unterrichtet werden. Davon werden je 2 Grundschulklassen an den Außenstellen in Baisweil bzw. Eggenthal unterrichtet, alle anderen Klassen von 1 bis 9 im Hauptgebäude in Friesenried.

Neben den erzieherischen und unterrichtlichen Aufgaben liegt uns ein vielfältiges Schulleben sehr am Herzen. Einen Eindruck davon können Sie gewinnen, wenn Sie durch die Seiten dieser Homepage blättern. Dazu wünsche ich Ihnen viel Freude und Erfolg.

Sollten Sie zu bestimmten Themenbereichen Informationen vermissen oder weiterführende Anregungen haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Michael Kott, Schulleiter