Sie sind hier: Home > Mittagsbetreuung >
20.7.2018 : 6:34 : +0200

Neuerungen im Schuljahr 2018/19

Die Mittagsbetreuung an unserer Schule wird zum Schuljahr 2018/19 umstrukturiert. Nähere Informationen folgen.

Anmeldeformulare für das Schuljahr 2018/19 sind im Sekretariat erhältlich.

Mittagsbetreuung durch Elke Frei

Unsere Schüler und Schülerinnen werden bei Bedarf von Elke Frei nach Unterrichtsschluss in der Aula zu folgenden Zeiten betreut:

Montag bis Donnerstag 11.30 -14.00 Uhr

Freitag 11.30 -13.30 Uhr

Nach vorheriger Anmeldung können die Kinder in dieser Zeit unter Aufsicht spielen oder auch ihre Hausaufgaben erledigen. In Notsituationen ist auch eine Betreuung kurzfristig ohne Voranmeldung möglich.

Wird die Mittagsbetreuung regelmäßig besucht, fällt ein eher symbolischer Eigenbeitrag von 10 € im Monat an. Finanziert wird die Mittagsbetreuung durch die Gemeinde Friesenried.

Für Schüler und Schülerinnen, die ihre Mittagspause in der Schule verbringen, weil sie im Anschluss Nachmittagsunterricht haben, ist die Mittagsbetreuung kostenlos.

Es besteht die Möglichkeit, ein warmes Mittagessen zu 3,70 € zu bestellen (Hauptspeise mit Salat, Rohkost ...), das gemeinsam in der Aula eingenommen wird.

Frau Frei ist telefonisch unter der Nummer 0171/7530718 zu erreichen.