Sie sind hier: Home > Mittelschule > Schülerfirma ZUSA >
9.12.2018 : 22:28 : +0100

10 Jahre ZUSA

Zu einem festen Bestandteil unseres Schulle-bens ist die Schülerfirma ZUSA geworden. Zur Erinnerung: Die Abkürzung ZUSA steht für ZUVERLÄSSIGE UND SAUBERE ARBEIT. Diesem Anspruch, nämlich zuverlässige und saubere Arbeit zu leisten, wollen die Mitglieder der Schülerfirma auch heute noch gerecht werden. „Es wäre schön, wenn dieses Projekt auch im kommenden Schuljahr eine Fortsetzung fände“, war im Julikontakt 2007 zu lesen. Die Schülerfirma ZUSA hat also in diesem Schuljahr still und leise ihren 10. Geburtstag gefeiert. Herzlichen Glückwunsch! Und vielen Dank an die verantwortlichen Lehrkräfte der 7. bis 9. Klasse, Peter Dittert, Richard Rosental und vor allem Ilse Weber, Mitbegründerin und Ga-rantin für die Beständigkeit der Firma.

Franz Schweiger