Sie sind hier: Home > Schulleben > Spielefest >
31.5.2020 : 22:10 : +0200

Spielefest der Grundschule und Mittelschule begeistert alle

Am 23.07.2019 fand an unserer Grundschule und Mittelschule ein Spielefest bei strahlendem Sonnenschein statt.Dabei stellte jede Klasse ein oder mehrere bestimmte Spiele vor. Die Kinder und Jugendlichen konnten dann im Verlauf des Vormittages wählen, zu welcher Klasse bzw. zu welchem Spiel sie gehen wollten, um es kennen zu lernen. Von Brettspielen, über Koordinationsspiele bis hin zu Parcourläufen in der Sporthalle war alles geboten. Mit großem Engagement und viel Spaß nahmen unsere Kinder die unterschiedlichen Angebote dankend an. Die Verköstigung erfolgte über die Mitglieder der SMV, die sich vor dem Spielefest schon mit einigen Eltern des Elternbeirats trafen, um verschiedene gesunde Leckereien vorzubereiten und dann zu verkaufen. Ein herzlicher Dank gilt auch den Lehrkräften unserer Schulen, die das Fest so schön organisierten.

Michael Kott