Sie sind hier: Home >
1.4.2020 : 1:15 : +0200

Herzlich Willkommen bei der Grund- und Mittelschule Friesenried

Leitbild

Auch das Leben rund um die schulischen Aktivitäten sollte nicht zu kurz kommen...

Gute Schulbildung bereits im Kindesalter für eine sichere Zukunft!

Mittelschule

Qualifizierte und hochwertige Vorbereitung auf das Berufsleben!

Hauptschule

Aktuelles

Telefonpräsenz Schulpsychologie im Schulamtsbezirk Landkreis Ostallgäu/Stadt Kaufbeuren und erweiterte Sprechzeiten unserer Beratungslehrerin bis zu den Osterferien 2020 finden Sie unter der Rubrik Beratung.

Die Notfallbetreuung wird im Bedarfsfall von der Schule in der ersten Ferienwoche von Montag bis Donnerstag und in der zweiten Ferienwoche von Dienstag bis Freitag (ohne Mittagsbetreuung) aufrechterhalten.

Elterninfo  zum Corona Virus mit Betreuungsmöglichkeiten (mit Erklärung zur Berechtigung zu einer Kinderbetreuung im Ausnahmefall/Notbetreuung als Download), Arbeitsplänen für die Schülerinnen und Schüler und Schulanmeldung finden Sie unter der Rubrik "Eltern".

Die aktuelle Regelung des Übertritts Klasse 4 (RS/GY) und die Terminänderungen zum QuA finden Sie unter  der Rubrik "Verwaltung"

Alle Schulen in Bayern bleiben bis zum Ende der Osterferien am 19.04.20 geschlossen. Es finden derzeit auch keine sonstigen schulischen Termine statt.

Für Baisweil wird dringend eine Busaufsicht für die Fahrschüler der Klassen 1b/2b am Montag, Donnerstag und Freitag jeweils ab 11.30 Uhr gesucht. Interessenten wenden  sich bitte an die Schule unter 08347/207.

Problematik Coronavirus für Kinder gut erklärt

Die Stadt Wien hat ein Video veröffentlicht, das die Problematik Coronavirus für Kinder gut erklärt:

April - 2020
  02 03 04 05
27 28 29 30
"Zu Fuß zur Schule " ist uns ein wichtiges Anliegen (nähere Info unter Schulleben)