Sie sind hier: Home > Schuljahr 2017/18 > Weihnachtstrucker >
18.11.2019 : 15:52 : +0100

Auch in diesem Jahr fand an unserer Schule wieder die Aktion des „Weihnachtstrucker“ der Johanniter statt. Unter der Federführung und Organisation von Frau Weber kamen in diesem Jahr rund 20 Pakete zusammen, die von unseren Schulklassen bzw. den Schülereltern für diese Spendensammlung bereit gestellt wurden. Für diese Bereitschaft möchten wir uns von Seiten der Schulleitung ganz herzlich bedanken. Wie man auf den Bildern erkennen kann, waren auch dieses Mal unsere Schülerinnen und Schüler Feuer und Flamme für die Aktion und halfen sehr tatkräftig beim Beladen des LKW mit. Wir hoffen, dass auch im kommenden Schuljahr die Aktion wieder ein ähnlich gutes Sammlungsergebnis erbringen wird, und vielleicht kommt sogar noch das ein oder andere Päckchen dazu.

Michael Kott